注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崑崙踏雪の心灵空间

一份心境,一份悠然;一份相知,一份轻松......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个趟过不惑而知天命,颇具个性风范的男人,无论何时何地,心中总是盛满着自信,但从未感到自己辉煌过,一幕幕不寻经历已然铸就了内心深处的一份冷静,气质整洁的外表下,渗透出幽默的内涵,传承父母之良性,深深懂得:只有善待自己,才会善待别人.

网易考拉推荐

【情感篇】有你的地方 才是我的天堂(原创)  

2012-02-26 17:45:07|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【情感篇】有你的地方 就是我的天堂 - 崑崙踏雪 - 崑崙踏雪博客空间


文/崑崙踏雪【情感篇】有你的地方 才是我的天堂(原创) - 崑崙踏雪 - 崑崙踏雪の心灵空间  

 

  刚刚友人来电,欲邀我晚间去他处小坐,本欲婉转推辞一下,毕竟每每周末的日子,蛮享受宅家的感觉,平日间碌碌无暇,周末才好懒懒地靠在床头,支开电脑桌,打开笔记本,尽情滴去畅享一番。

  友人于电话中反复强调说要给我一个惊喜,于是,心生好奇,追问之下,友人这才哈哈大笑并道出了实情。

  友人是一家房产管理公司的老总,也是我多年的挚友,虽少我几岁,但勤奋历练,为人真诚,印象中是个很喜欢学习及上进之人。曾几何时,友人迷恋上了英语,为了提高口语能力,时常会邀我陪他进行口语对话练习,此后的每个清晨,他都会坚持早起学习;而今,在我看来,他的口语水平亦非同日而语了,尽管某些词法尚不那么的道地。现如今,友人的生意搞得也是风生水起,公司所辖本市二十几处楼盘,管理理念先进,人性化操控,把手下数百号人马调教得更是人精马壮。

  友人在电话中告诉我说,他在万豪酒店后身花六百万购置了一处三层别墅,晚间想邀请我及我俩的另一挚友S(本市一著名律师)一起小聚一下。同时,他还兴致勃勃地向我透露,他前期刚刚把整个别墅投资改造成了私人会所;把别墅的顶层露台修建成了环180度的玻璃日光房,内设园艺花坛、沙滩椅以及自助烧烤区等;把二楼设计为休闲咖啡、茶艺、阅读、聊天区以及西餐厅;并把地下室改造成了健身解压场所,里面配备了各种健身设施,同时,为了给我们这些死党们解压,还有意特设了一处拳击发泄区域呢,呵呵,想的还真是周到哈;另外,把酒吧也都设置在了这里。

  据好友讲,他之所以花费二百万把别墅装修成了这个样子,就是心里始终在想,能于有生之年,与生命中的这些挚友死党们时常地聚上一聚该是件多么幸福快乐的事情啊;平时大家都很忙,见面的机会也不是很多,何况同属于撇四奔五的年龄,虽妄称成功人士,但人生的使命及压力却无时不在;而今,若有了这样一个“家”,朋友们就可以随时随地回“家”休整、调剂,同时更是寻求一份心灵上的慰藉。好友告诉我说,他的这个私人会所不准备接待任何外来人员,只属于我们这些圈中好友所共享;同时还告诉我说,他已在会所内专门增设了男女管家,为此还对他们进行过MD培训呢。

 " 嗯,嗯,真的很好,简直太棒了......" 我不住的在电话中称赞;真的好有“家”的味道,“家”的感觉哦。 通话结束后,我静静地仰靠在床头,内心却充满着无限的温暖,或许是因这样一份友情而感动,亦或因这样一份真情而欣慰;谢谢你——朋友!今生有你真好!今生余下的路,就让你我一起肩并肩,携手走完好么?!管他风雨交加,管他雷鸣电闪……有你的地方才是我的天堂。【情感篇】有你的地方 才是我的天堂 - 崑崙踏雪 - 崑崙踏雪の心灵空间

 


【情感篇】周末拾掇 - 崑崙踏雪 - 崑崙踏雪博客空间

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(228)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018