注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崑崙踏雪の心灵空间

一份心境,一份悠然;一份相知,一份轻松......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个趟过不惑而知天命,颇具个性风范的男人,无论何时何地,心中总是盛满着自信,但从未感到自己辉煌过,一幕幕不寻经历已然铸就了内心深处的一份冷静,气质整洁的外表下,渗透出幽默的内涵,传承父母之良性,深深懂得:只有善待自己,才会善待别人.

【情感篇】你是我的红颜 你是我的知己(原创)  

2011-05-18 00:55:55|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是我的红颜 你是我的知己 - 崑崙踏雪 - 崑崙踏雪博客空间



文/崑崙踏雪【情感篇】你是我的红颜 你是我的知己(原创) - 崑崙踏雪 - 崑崙踏雪の心灵空间  


 

 有这样一个女子。她在我的生命里。如同午后的一丝清凉,从我微热的脸颊上拂过,会让我自然而然地感觉到她的存在;又仿佛是一缕清风,在掠过我平静的心灵之湖时,会泛起阵阵涟漪。

    我无需与她长相厮守。然而,她却时时陪伴在我的生命间隙。在某一日,或是工作闲暇,抑或独处一室,都会时常地想起她,想起她如脂般的红颜,念起她旭日般的知心。

    我无需遗憾地与她交错。她或许将永远不会成为我的妻,抑或亦非情人。与她相处,胜似婴儿般纯洁;而灵魂之交,胜过男女之欢。我们不必像朝圣者一般虔诚,对两性的话题讳忌莫深;亦不必像夫妻一样劳神,允许各自保持心灵的空间不被侵扰。她在我的生命里,如同她身上的Dior香水,悠然飘逸。

    她是个聪慧可人的女子,一颦一笑间漾溢着成熟与可爱。她会与我谈人生理想,也会与我言情长意短,轻言细语,但从不高谈阔论。我们会时常相守,她也会在我面前像个孩子似的默默流泪,那一刻,我会用臂弯轻轻地揽她入怀,为她拭去那轻易不为人知的泪珠。然而我们却各自有着自己的生活,我不会时刻拥有着她,正如她也不会时刻依偎着我一样,我们如同慧星与流星,在各自的轨道里盘旋,相遇、相离、相交,然后再相离
……

    我们有时会坐在一个温馨的咖啡馆里,静谧安逸;在河岸垂柳下,静观春波;有时更会醉心于KTV当中,流连忘我。我们之间,没有柴米油盐的烦恼,也没有金钱地位的尔虞,惟有浪漫温馨的主题。在那个久别的日子,那个遥远的地方,总会莫名地从记忆深处那一隅,打捞起她的模样,那深深的眸子里,盛满了对你的牵挂与思念。她若隐若现,在我的心田里徘徊伫足,那一刻,只想给她打一个电话。

    我时常会有见她的渴望,好想在她不知晓的那一瞬,倏然站在她的面前,然后与她紧紧相拥,轻吻她额头。我们心有灵犀,并在各自的生活边缘交揉,刻画这世上最后一点浪漫的痕迹。我们无须愧疚,因为我们是独一无二的理想知已。我们各自承担着现实,没有怨言也不会遗憾。

    今生认识她是一种福分。她在我的生命里,如同一缕清风,打开心窗,就能感受到她的存在;闭上双眼,就会感知到,她那如脂般的红颜。

 

 哦,今生,你是我的红颜,你是我的知己,爱在你心里,你在我心里。【情感篇】你是我的红颜 你是我的知己 - 崑崙踏雪 - 崑崙踏雪の心灵空间

 

 

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(185)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018