注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崑崙踏雪の心灵空间

一份心境,一份悠然;一份相知,一份轻松......

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个趟过不惑而知天命,颇具个性风范的男人,无论何时何地,心中总是盛满着自信,但从未感到自己辉煌过,一幕幕不寻经历已然铸就了内心深处的一份冷静,气质整洁的外表下,渗透出幽默的内涵,传承父母之良性,深深懂得:只有善待自己,才会善待别人.

网易考拉推荐

【情感篇】有多少爱可以重来  

2011-01-02 16:05:51|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【情感篇】有多少爱可以重来 - 崑崙踏雪 - 崑崙踏雪の心灵空间

 

 

        穿越了半个人生,从幼稚到睿智,似乎什么都变了,又似乎什么也没有改变。几十年踪迹,匆匆启程,

       几十年心情,漠漠风尘。

     

 是被幸福浸润太久不知如何珍惜?还是幸福本就只是由文字组成的词语?走了那么多的风雨路,女儿大了,

 事业稳定了,家庭丰裕了,举手投足都饱蘸着中年男人的魅力,每一个人生的角色都曾绝佳地担当,无可挑剔。

 为何我依然怀着朝圣的虔诚掂起脚尖,仰望着那寸幸福的净土。它真得很远,真得很虚幻吗?

 我忽略岁月短暂的同时,却不能回避落花枯木的伤感。

     

 时间的尽头是什么,是想要的圆满?还是注定的残局?我想应该是空白,如雪后的荒野,安宁是唯一的景象。

     

 我懂得人生的价值和责任,我尝到过情感的极甜和至苦,我也明白什么是真正地拥有,什么又叫彻底地放弃。

 不停做梦,不停惊醒,保留了善良,学会了释然。

     

 其实我一直不属于自己,心底潜伏的影子已把我四分五裂。而我也从不尝试去愈合,甚至那种一触就痛的伤口

 反而是我的渴望。有华丽的外衣遮挡,真实的心境,于寂静夜里缓缓流淌。

 即使我不再年轻,即使也曾有过孩子般的无助。

     

 莫名的伤感,心头涌动,太多的怅惘,不堪回首。可能这个世界,没有多少爱可以重来,

 也不会有多少人愿意等待,等到什么都明白,等到什么都已不再…… 【情感篇】有多少爱可以重来 - 崑崙踏雪 - 崑崙踏雪の心灵空间

 

 


 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018